コメント
はじめてのママリ🔰
知人の話ですが、戸籍謄本で再婚がバレてましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
知人の話ですが、戸籍謄本で再婚がバレてましたよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつかも? 三ヶ月になり、育児も慣れてきた頃ではありますが、同時に緊張の糸が切れたかのように、平日ワンオペ育児への不安が襲ってきています。 土日に夫がいるときになると涙があふれたり、急に辛くなって平日を…
片付けが苦手で、よく夫に怒られます🥲 1歳くらいの息子がいて、私もパートといえど働いているし、多少散らかってるくらいしょうがないよな〜と思っていましたが、友人は働いていて子供二人いるにも関わらずお家にお邪魔…
今の体重と体型が受け入れられない。 妊娠中は仕方ないと思ってたしご飯ちゃんと食べなきゃって思って食べてたけど、出産した今別に食べなくてもいいやって1日1食にしてる。 摂取カロリーより消費しなきゃって気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戸籍謄本ですかぁ…
でも戸籍謄本てそんなとることないですよね??
はじめてのママリ🔰
よっぽどないと思います🤔
知人の旦那さんが戸籍謄本取ったら元奥さんが再婚されてたようで、再婚した事実を黙ってた。詐欺と変わらない。ってなって弁護士立てて養育費返金してもらったとは言ってました🥺
はじめてのママリ🔰
やばー💦
でも再婚したから払わなくていいってわけでもないらしいですね🤔
怖いですねいつバレるかわからない笑
はじめてのママリ🔰
お互いの取り決め次第だと思います😂
私再婚して養子縁組くんだのでバレると面倒だなと思って話し合いして減額になりました!
公正証書には減額、打ち切りとは書いてないですが、弁護士に聞いたら養子縁組組んでも組んでなくても同一生計と見なされれば大体もらえなくなるか、もらっても数百円とかになると言われたので😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
私いま元旦那には再婚したの言ってないんですけど、バレたかな?って思いました 笑
ありがとうございます!