ココロ・悩み 元旦那に噂とか以外で再婚バレた事ありますか? 元旦那に噂とか以外で再婚バレた事ありますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 旦那 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 知人の話ですが、戸籍謄本で再婚がバレてましたよ🥺 1月9日 はじめてのママリ🔰 戸籍謄本ですかぁ… でも戸籍謄本てそんなとることないですよね?? 1月9日 はじめてのママリ🔰 やばー💦 でも再婚したから払わなくていいってわけでもないらしいですね🤔 怖いですねいつバレるかわからない笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵 私いま元旦那には再婚したの言ってないんですけど、バレたかな?って思いました 笑 ありがとうございます! 1月9日 退会ユーザー よっぽどないと思います🤔 知人の旦那さんが戸籍謄本取ったら元奥さんが再婚されてたようで、再婚した事実を黙ってた。詐欺と変わらない。ってなって弁護士立てて養育費返金してもらったとは言ってました🥺 1月9日 退会ユーザー お互いの取り決め次第だと思います😂 私再婚して養子縁組くんだのでバレると面倒だなと思って話し合いして減額になりました! 公正証書には減額、打ち切りとは書いてないですが、弁護士に聞いたら養子縁組組んでも組んでなくても同一生計と見なされれば大体もらえなくなるか、もらっても数百円とかになると言われたので😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戸籍謄本ですかぁ…
でも戸籍謄本てそんなとることないですよね??
はじめてのママリ🔰
やばー💦
でも再婚したから払わなくていいってわけでもないらしいですね🤔
怖いですねいつバレるかわからない笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
私いま元旦那には再婚したの言ってないんですけど、バレたかな?って思いました 笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
よっぽどないと思います🤔
知人の旦那さんが戸籍謄本取ったら元奥さんが再婚されてたようで、再婚した事実を黙ってた。詐欺と変わらない。ってなって弁護士立てて養育費返金してもらったとは言ってました🥺
退会ユーザー
お互いの取り決め次第だと思います😂
私再婚して養子縁組くんだのでバレると面倒だなと思って話し合いして減額になりました!
公正証書には減額、打ち切りとは書いてないですが、弁護士に聞いたら養子縁組組んでも組んでなくても同一生計と見なされれば大体もらえなくなるか、もらっても数百円とかになると言われたので😂