コメント
退会ユーザー
知人の話ですが、戸籍謄本で再婚がバレてましたよ🥺
退会ユーザー
知人の話ですが、戸籍謄本で再婚がバレてましたよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小4長女。 2日ほどまえから生理が始まったようで、今はナプキン当てて様子みてるんですが、胸のトップも最近膨らみを感じたり下もすこ〜し生えてきたりと思っていたらの事で、来月で10歳ですが、早いなぁと💦 来週からプー…
仲良くしていたママ友に突然避けられました。 理由はわかりませんが、思い当たる事はあります。 でもそんな事で怒る?というような内容です。 他のママ友にも相談した所そんな事で!?とびっくりしていました。 でも本当…
どうしたらいいかアドバイスが欲しいです。 長文になります。すみません💦 小学1年生の娘のクラスに問題児の子がいますが、 娘のクラスは7人しかいません。 問題児は同じ保育園あがりの男の子2人で仲良しです。 お互いふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戸籍謄本ですかぁ…
でも戸籍謄本てそんなとることないですよね??
退会ユーザー
よっぽどないと思います🤔
知人の旦那さんが戸籍謄本取ったら元奥さんが再婚されてたようで、再婚した事実を黙ってた。詐欺と変わらない。ってなって弁護士立てて養育費返金してもらったとは言ってました🥺
はじめてのママリ🔰
やばー💦
でも再婚したから払わなくていいってわけでもないらしいですね🤔
怖いですねいつバレるかわからない笑
退会ユーザー
お互いの取り決め次第だと思います😂
私再婚して養子縁組くんだのでバレると面倒だなと思って話し合いして減額になりました!
公正証書には減額、打ち切りとは書いてないですが、弁護士に聞いたら養子縁組組んでも組んでなくても同一生計と見なされれば大体もらえなくなるか、もらっても数百円とかになると言われたので😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
私いま元旦那には再婚したの言ってないんですけど、バレたかな?って思いました 笑
ありがとうございます!