妊娠・出産 やっと産休!1人時間!と思ってたら子どもがマイコプラズマに感染して2週… やっと産休!1人時間!と思ってたら 子どもがマイコプラズマに感染して2週間4歳児と缶詰め。 みなさんなら少しでもガッカリしませんか? 妊娠中からフルタイム正社員、家事もワンオペで耐えてきてやっとやっと産休に入ったのに。 それを旦那に愚痴ったら「そんなこと言ったら子どもが可哀想すぎる」「産休はまだまだあるじゃん」と。 別に子どもの前では言ってないんだから、良くないですか😭!! 最終更新:10時間前 お気に入り 1 旦那 産休 4歳児 家事 妊娠中 フルタイム 正社員 ままり(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 自分も感染したら怖いのもあるし、 産まれたらそれこそもっと大変だし、 少しどころじゃないです。笑 めちゃくちゃガッカリします😭笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント