妊娠・出産 独り言です。2人目ほしいー!でも住宅ローン始まるし、アラフォー夫婦😇み… 独り言です。 2人目ほしいー!!! でも住宅ローン始まるし、アラフォー夫婦😇 みんなどうやって2人目、3人目作ろうって決心出来るの?w ほしい気持ちだけではやっていけないだろうし、 でも出来たら出来たでそれなりの生活するだろうし… とにかく気持ちだけ吐くなら めっちゃ、くっちゃ2人目ほしいー!!! もう一度だけでいいから妊娠出産を経験したいー!!! 最終更新:15時間前 お気に入り 住宅ローン 妊娠 生活 3人目 出産 2人目 夫婦 たくあん(4歳4ヶ月) コメント りた🌻 私もそう思ってました。 一度きりの人生…どうしてもあと1人ほしい。できたら女の子ほしい。 と、頑張りました😇 アラフォーです。 育休あけは夜勤も視野に入れて頑張りますよ!😂 15時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント