はじめてのママリ🔰
下の子たちを出産した時になかなか卵胞が育たずに、30までではないですがD26での移植でした。排卵が遅れたからといって子宮環境のこととかは言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
下の子たちを出産した時になかなか卵胞が育たずに、30までではないですがD26での移植でした。排卵が遅れたからといって子宮環境のこととかは言われなかったです!
「排卵誘発剤」に関する質問
性別について 不妊治療をしていて(タイミング法のみ)排卵誘発剤や注射を使いながら11ヶ月かかり妊娠しました。 女の子がほしいと思い、治療しながらも2日前までのタイミングとか浅く、感じないなどを徹底していました…
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
排卵誘発剤について質問です。 ゴナールエフで排卵誘発をしましたが、凍結胚は全て陰性に終わりました。 次の採卵ではフォリスチムというのを使うそうですが、使用経験者いましたら教えてください! 痛みはどうでしたか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント