コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeのれあちーずべいびーの長女さんみたいですね。
おしまいのルールを根気よく伝えるしかないですよね。
牛乳でおしまいね!みたいな。
うちも一歳くらいの時に無限にたべる時期あって、ご馳走様で泣いてました。
ご馳走様(お皿の中身なくなったら)したら、泣いていてもイスからおろして手を洗いに行って、おもちゃとかで遊ばせてました。
ちょっと意識がそらせれば、ご飯のことは忘れてくれたので、とにかくさっさと片付けることを意識してました。
はじめてのママリ🔰
知り合いの子が食べ物に執着する子で、困りに困って吐くまで食べさせてみたら治ったみたいです😅荒療治ですが笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それで治るんだたら毎日吐くまであげ続けます。
けど結局それが原因で、体調崩したり、下痢や嘔吐の処理はこちらだしって思うとなかなか難しいですよね。
ご飯もお茶碗4杯食べてもまだくれと泣くし、食べるものなくなって困るんです。- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
毎日とはいってないですよー
当たらないでくださいね😊
「食べたら吐く」と学習できる子もいると言うことが言いたかっただけですので!
小さいと満腹中枢が未熟な子いますけど、胃のキャパは誰しもありますし。
良い方法が見つかるといいですね。- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、全く当たってません。
まだまだ小さいので食べ過ぎは良くないかも。とか考えると頭おかしくなりそうで、どうしたものかと思ってます。
毎日何も食べさせてないかのようにご飯くれと泣き叫ばれるので、今日は私が泣き叫んでしまいました。
子供と離れれることだけ考えて頑張ります。- 1月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
見たことないです。見てみます。
牛乳欲しがるのであげてこれで最後。おしまい。終わりね。って言うけど聞きません。
1年以上やり続けてます。
暴れて椅子から下ろすのも数十分かかるときもあります。
降りてしまえばケロッとして遊んでるんですけど、下ろすまでが大変で、まじで毎食地獄でしかないです。
殴りそうになります。
片付けますが余計に怒って暴れてますね。
もう限界迎えて発狂して私が泣き叫びました。