雑談・つぶやき 私がノロになってしんどかった時でも子どもの事見てたのに 旦那が体調崩… 私がノロになってしんどかった時でも 子どもの事見てたのに 旦那が体調崩したら 2階で寝てくるわって 1日携帯見ながら ずっと部屋にこもれるの別にいいけど なんかモヤモヤ 。🫠🫠(笑)(笑) 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 体 🍎(妊娠12週目, 1歳6ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかりますー😭こっちが体調崩しても 必死で子供のこと家のことするのに 旦那が体調崩したらすぐ寝室🤣 1月9日 🍎 ねーーー!(笑)(笑) なんか不服ですよね 🫠🫠(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ねーーー!(笑)(笑)
なんか不服ですよね 🫠🫠(笑)