コメント
こーひー
女子の3人は何歳になっても難しいですね🤨
はじめてのママリ🔰
意地悪してるんじゃなくて、仲良い子だけしか見えてなくて、3人だから3人で動いた方が良いかな、みたいな気遣いができないってことですよね?
小学生でもそんなもんな気がします…😅
-
初めてのママリ🔰
そうです!そうです!
それできたらゴタゴタないですもんね😅- 1月9日
こーひー
女子の3人は何歳になっても難しいですね🤨
はじめてのママリ🔰
意地悪してるんじゃなくて、仲良い子だけしか見えてなくて、3人だから3人で動いた方が良いかな、みたいな気遣いができないってことですよね?
小学生でもそんなもんな気がします…😅
初めてのママリ🔰
そうです!そうです!
それできたらゴタゴタないですもんね😅
「習い事」に関する質問
平日仕事で土日休みのママさん、週末どんな過ごされ方をしていますか?? わたしは土曜日午前は子供の習い事付き添い 午後は買い出し、美容院歯医者などに行き日曜日に家族でお出かけという感じです🥺 いつも分刻みで動い…
適応障害で11月から仕事に行けなくなり休職中。 最初は夫は休職、病気に理解を示してくれていたので後ろめたい気持ちを持たずに最低限の家事、子どものことをして、あとはゴロゴロしたり気分転換に時々出かけたりしながら…
適応障害で11月から仕事に行けなくなり休職中。 最初は夫は休職、病気に理解を示してくれていたので後ろめたい気持ちを持たずに最低限の家事、子どものことをして、あとはゴロゴロしたり気分転換に時々出かけたりしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😅
大きくなっても難しいのに、まだ4歳くらいの子には余計ですね😵
上の子はそこまでお友達お友達!してなかったので、ちょっと心配になって😵