コメント
さくらもち🌸
女子の3人は何歳になっても難しいですね🤨
はじめてのママリ🔰
意地悪してるんじゃなくて、仲良い子だけしか見えてなくて、3人だから3人で動いた方が良いかな、みたいな気遣いができないってことですよね?
小学生でもそんなもんな気がします…😅
-
初めてのママリ🔰
そうです!そうです!
それできたらゴタゴタないですもんね😅- 1月9日
さくらもち🌸
女子の3人は何歳になっても難しいですね🤨
はじめてのママリ🔰
意地悪してるんじゃなくて、仲良い子だけしか見えてなくて、3人だから3人で動いた方が良いかな、みたいな気遣いができないってことですよね?
小学生でもそんなもんな気がします…😅
初めてのママリ🔰
そうです!そうです!
それできたらゴタゴタないですもんね😅
「4歳」に関する質問
5歳と3歳の男の子、おうちでどんな遊びをしますか?😊 今度友人家族がうちに遊びに来るのですが、5歳3歳の男の子です!我が家は4歳女の子と0歳男の子なんですが、おもちゃが赤ちゃん用のアンパンマンパンやシルバニアや小…
初めての電動自転車を購入したいと思ってます。 主に1人乗りで、年に数回子ども(4歳)を後ろに乗せたいな〜と言った感じです。 普通に24インチの自転車を買い、その後ろにチャイルドシートを付けようかなと思ってますが、…
4歳の子なのですが下の子をベビーカーに乗せて引いていたらそのまま後ろにひっくりかえってしまい地面に頭をぶつけてしまいました。その後すぐ泣いて触った感じ出血や腫れはなさそうで今の所様子も変わりないのですが病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😅
大きくなっても難しいのに、まだ4歳くらいの子には余計ですね😵
上の子はそこまでお友達お友達!してなかったので、ちょっと心配になって😵