※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の女の子が3人で遊ぶのは難しいでしょうか。特定の友達の名前をよく呼ぶことについて、他の子はどうでしょうか。

もうすぐ4歳で年少の女の子がいます。
まだこれくらいの年齢だと、3人とかで遊ぶのって難しいですか😵?
例えば習い事が一緒の同じ園の子が娘含めて3人いるのですが、2人で手を繋いでもう1人の子置いて行ってしまうとか、、、。
娘が割りかしお友達2人いたらそのうちの1人の子の名前ばかり呼んでる気がして、、、特定の子というより、その時に仲良く遊べる子の名前ですが、、、。
皆さんのお子さんはどうですか💦?

コメント

さくらんぼ🍒

女子の3人は何歳になっても難しいですね🤨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりそうですかね😅
    大きくなっても難しいのに、まだ4歳くらいの子には余計ですね😵
    上の子はそこまでお友達お友達!してなかったので、ちょっと心配になって😵

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

意地悪してるんじゃなくて、仲良い子だけしか見えてなくて、3人だから3人で動いた方が良いかな、みたいな気遣いができないってことですよね?
小学生でもそんなもんな気がします…😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうです!そうです!
    それできたらゴタゴタないですもんね😅

• 22時間前