妊娠・出産 ふと疑問に思ったので質問です。妊娠前からまつ毛美容液、(ラッシュアデ… ふと疑問に思ったので質問です。 妊娠前からまつ毛美容液、(ラッシュアディクト)を使ってますが妊娠発覚してからは、出産するまで使用中止した方がいいのでしょうか?👀 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠前 出産 美容 みーたん コメント ふわり 妊娠したことによって肌荒れしやすくなったりするので、荒れない限りは使用していて大丈夫だと思います🙆♀️ 1月9日 みーたん 特に胎児に何か影響が出るとかは無いんですね!! 肌トラブル元々多いので少し気を付けて使うようにしてみます!ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
特に胎児に何か影響が出るとかは無いんですね!!
肌トラブル元々多いので少し気を付けて使うようにしてみます!ありがとうございました😊