※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外、顕微されてる方アドバイスください今回PGTA正常胚を戻します12/21…

体外、顕微されてる方アドバイスください
今回PGTA正常胚を戻します
12/21に生理がきてその周期で移植周期に入りました。
ゴナールエフペン25単位7日間打ち診察しましたが卵胞が10ミリと11ミリの二つで内膜も6.5ミリでした、
追加で4日間25単位打って13.5ミリ内膜6ミリ
さらに追加で4日間25単位で打つ予定になりました。
この時点でもし移植できたとしても、生理開始からD30での移植になります。
初めてこんなに注射の反応が悪くどんどん移植が遅くなってます。先生いわく生理から何日目とかは関係なくホルモン値と卵胞、内膜がそろえば移植はできるとのことで、
時間はかかってるけど移植には問題ないと言われました。

どこかで、移植まで長引くと着床率が下がるなど見てせっかくの正常胚を無駄にしたくないという気持ちもあります。先生からは全く問題ないけど本人が気になるなら延期してもいいよとのことでしたが問題ないなら1周期無駄にするのも嫌だからこのまま進んだ方がいいのかな?とも思ってます。次の診察が4日後ですがみなさんでしたら4日後に育っていたら移植に進みますか?育ってなかったら延期した方がいいですよね?😭

コメント