※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週ですが、江戸川区のおすすめの産院などはありますでしょうか?無…

妊娠6週ですが、江戸川区のおすすめの産院などはありますでしょうか?
無痛分娩希望です。
先輩方の知識を教えていただきたいです。

コメント

ママリ

2人目を杉浦ウィメンズクリニックで出産しました😌
元々は宇田川産婦人科(今はファミールえどがわ?)で分娩予定でしたが、36週のときに宇田川産婦人科の院長が怪我をして分娩できなくなりましたと突然言われ、杉浦を紹介してもらいました!
分娩予約取りづらいと聞いた事あるのですが急遽36週の妊婦を受け入れてくれるし、全室個室で院内も綺麗だしご飯も美味しくて最高でした🥺
助産師さんも優しい方ばかりで、1人目の産院とは違いディーマーにも理解あって寄り添ってくれましたし、入院中は休みたくて夜間は赤ちゃんを預けてたんですが嫌な顔ひとつせず受け入れてくれました😌
院長はせっかちな感じで結構はっきり言うタイプなので合わない方いるかもしれませんが、私はその方が合ってたのと、エコーのときや1ヶ月健診のとき「赤ちゃんかわいいね〜」と言っていて、赤ちゃんが好きなんだなぁと伝わってきました☺️
無痛だと計画分娩になるのと初産婦さんは要相談だそうですが、もしまた妊娠することがあればまたお世話になりたい産婦人科でした🥺✨️
まだ産院決まっていなくて、距離も問題なければ参考にしてください🍀