子育て・グッズ 関東で気温8℃の時に、外遊びの服装について悩んでいます。トレーナーに合わせるアウターとして、もこもこアウター、ベスト、パーカーのどれが良いでしょうか。 この時期お外遊びする時ってどんな服着せていますか? トレーナー+もこもこアウター トレーナー+ベスト トレーナー+パーカー で悩んでいます💦 関東で、気温は8℃くらいです。 最終更新:1月11日 お気に入り 外遊び 服 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント M 同じく関東住みです☺️ トレーナー+裏起毛がついているアウター着せてます! ちなみにズボンもユニクロのフリースズボンに、帽子はノースフェイスの耳当て付きキャップです😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 裏起毛だとあったかくていいですね🙌 もこもこだとあったかくていいんですが、葉っぱや砂がつくしなあって思ってて😂 ユニクロのズボンやノースのキャップもあったかそうですね😍 教えていただきありがとうございます! 1月9日 M その上からプレイウェアもいいですよ!今でも公園や汚れるなって場所はプレイウェア着せてます☺️ 1月9日 M ちなみに我が家はこれを公園デビューから使ってます☺️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 プレイウェアの存在を知らなくて調べました!! こんな素晴らしいものがあるのですね😳!! 早速買ってみます!! ありがとうございます!! 1月10日 M よかったです☺️ 長く使えるように作りが大きめだったりするので、今の時期着込んだ上からでも着れてました!防水機能付いてるのと付いてないのと色々あるみたいなのでぜひ👶🏻 1月10日 はじめてのママリ🔰 水溜まりバシャーン!もするのですごく使えそうです😍 ほんとにありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裏起毛だとあったかくていいですね🙌
もこもこだとあったかくていいんですが、葉っぱや砂がつくしなあって思ってて😂
ユニクロのズボンやノースのキャップもあったかそうですね😍
教えていただきありがとうございます!
M
その上からプレイウェアもいいですよ!今でも公園や汚れるなって場所はプレイウェア着せてます☺️
M
ちなみに我が家はこれを公園デビューから使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
プレイウェアの存在を知らなくて調べました!!
こんな素晴らしいものがあるのですね😳!!
早速買ってみます!!
ありがとうございます!!
M
よかったです☺️
長く使えるように作りが大きめだったりするので、今の時期着込んだ上からでも着れてました!防水機能付いてるのと付いてないのと色々あるみたいなのでぜひ👶🏻
はじめてのママリ🔰
水溜まりバシャーン!もするのですごく使えそうです😍
ほんとにありがとうございました😊