※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

チームラボプラネッツは今の時期におすすめでしょうか。水のエリアが気になります。行ったことがある方の感想や他のおすすめスポットを教えてください。

チームラボプラネッツ
この時期はおすすめしませんか?😂
東京日帰り旅行します。
テーマパークやショッピングではなく、入館して遊んだ!感動した!って体験がしたくて、チームラボプラネッツが候補なんですが水のエリアがあるので今の時期どうかなぁと迷ってます😅
また、そんなに楽しくないって口コミも聞くので迷ってます。行ったことある方どうですか?
また、おすすめスポットあれば教えてください!!

コメント

シナモン

豊洲の行きました
夏でしたがあえて水ゾーンは行かず、それでも娘は楽しかったようです😊

ただ感動!は特になかったので求めてる感じとは違うかもしれません

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

水ゾーンは行かないって方法もあるんですね!
    経路的に必ず通らないといけないものかと思ってました!

• 23時間前
  • シナモン

シナモン

入場してから通路を抜けてエリアが分かれてたので水エリア行かなくても大丈夫でした◎

• 22時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!!

• 22時間前
コロン

池袋にある魔法をテーマにした体験レストラン「グリモワール」いかがでしょうか?(^○^)
アートアクアリウムも良さそうです!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

おもしろそうですね!!
    アートアクアリウムもきれいですね🐟

• 23時間前