雑談・つぶやき しまむらの服、一回でこんなに毛玉になるの?!?!せっかく買ったアンパン… しまむらの服、一回でこんなに毛玉になるの?!?! せっかく買ったアンパンマン、こんなのもう着れない💦 安かったけどさ、、、 最終更新:11時間前 お気に入り 服 アンパンマン しまむら kuku(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまむら毛玉めっちゃできますよね😭 キャラクター物は他より少し値段高いからもうちょっとしっかりしてほしいですよね😭 17時間前 kuku びっくりしました💦 福袋だったのでびっくりするくらい安かったんですけど、こんなにすぐダメになるならなくても良いなと思いました🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
びっくりしました💦
福袋だったのでびっくりするくらい安かったんですけど、こんなにすぐダメになるならなくても良いなと思いました🤣