ジャニーズのライブで同行者登録変更したいんですが、当日するんですか?
ジャニーズのライブで同行者登録変更したいんですが、
当日するんですか???
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
申し込み方法によっては出来ないですね
ジャニーズのライブで同行者登録変更したいんですが、
当日するんですか???
はじめてのママリ🔰
申し込み方法によっては出来ないですね
「その他の疑問」に関する質問
以前マルチ勧誘っぽいことをしてきた友達と会うか迷ってます😂 絶対会うべきじゃないですよね笑 友達としてなら全然いいんですけど、マルチ勧誘だけ本当にやめて欲しい😓 絶対今回も勧誘してきますよね?笑 前回勧誘断って…
シール交換について。 うちは小1の男の子がいます。 元々シールが好きで大量に持っています。 でも男の子でシール帳やってる子いないだろうし、集めて終わるんだろうなぁーと思ってました。 新学期が始まり、近所のお友…
鼻血がよく出る体質の方に教えて頂きたいです。 6歳の娘がここ数日毎晩のように鼻血を出しています。 少量ですぐ止まる時もあれば溢れるように出てくる時もあり… 日中保育園でも鼻血が出ているようで鼻の穴が赤く血が渇…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの申し込み方法だったら行けるんですか??
はじめてのママリ🔰
申し込み前に同行者登録なら変更できませんが、申し込み後に同行者登録なら当日変更出来ますね
はじめてのママリ🔰
LIVEが当選してから、同行者登録をしました。
はじめてのママリ🔰
それなら当日に同行者に同行者チェックを不可にして貰えばもう一度、同行者登録出来ます。
もし出来ないようであれば、当日会場でスタッフに変更してもらうしかないです。
基本前者で出来ます
はじめてのママリ🔰
当日会場で変えてもらうのには、どこのスタッフに変えてもらえばいいですか?
グッズ売り場のスタッフでも対応してくれますか??
はじめてのママリ🔰
対応してません
各会場に専用ブースがあるので、その場所で変更ですね
はじめてのママリ🔰
そこにスタッフが居てはるということですか?