身長132センチの娘に合う長ズボンやデニムのおすすめを教えてください。ウエスト調整可能で、カーゴパンツやスパッツは好まないようです。
身長132センチの娘なのですが、痩せてて手足は長くて体型に合う長ズボンに出会えません。
ウエストは130でもゆるく、丈は130だと短くくるぶしが出てます。
もう何度も何度も試着をして、あーこれもダメだってなってます。
ピタッとしたスキニータイプのズボンは好きじゃないみたいです。
今は1枚だけ、バースデイで買った130のジーパンがウエストをゴムを引っ張ってボタンで留めて調整できるやつがあり、ウエストを絞って丈はちんちくりんで着ています。
同じような体型の130センチ以上のお子さま、どこの長ズボン、デニムがおすすめですか?
または、ウエストが調整できる可愛い長ズボン、デニムがあるお店やブランドなどご存知の方がいらしたら教えてほしいです!
こだわりがある子で、カーゴパンツやスパッツタイプ、ジャージなどは着ません😅
サスペンダー、ベルトも✖️で、ズボン1着で着れるものを探しています。
- はじめてのママリ
コメント
2kidsママ
姪っ子がそんな感じでした。
ハイウエストのズボンをハイウエストにはせず、普通に着用したりしてましたよ☺️
ベルト付けたりしてたので、なんとかなってましたが、、、
姪っ子もこだわりとかオシャレが好きなタイプでしたが、こうしないと着れないよ〜とか説明されてたので、ベルトとか付属品は納得してました。
足の長さに合わせたズボンを買ってウエストはお直しのお店に持って行ってました。
後はママが作ったり、服を作って販売してるサイトに頼ってました!
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのズボンはだめでしたか?💦うちは男の子ですが痩せてて💦UNIQLOのズボンも内側にゴムとボタンついてるのですごい絞って履いてます😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ユニクロ、盲点でした👀
ゴムとボタンがついてるんですね✨
ベビーサイズ卒業してから一度も見たことなかったので、早速見に行ってみます🙌
ユニクロならシンプルなので形が気に入れば履いてくれそうです😊- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
キッズになるとちょっと高いですが、やっぱり質はいいので長く履けます😊ウエストも結構絞れますよ!うちは冬はキッズの裏ボアパンツをいつも買っています💡裾も緩く窄まってるしウエスト絞れてオススメです😊
- 11時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ベルトしたらいいのは分かるのですが、トイレの時にガチャガチャしないといけないのが大人の私でも嫌なので💦
お直しとか手作りとか、手間やお金をかければって感じですねー💦