雑談・つぶやき 専業主婦になりたいな〜と常々思ってたけど、突き詰めて考えたら専業主… 専業主婦になりたいな〜と常々思ってたけど、突き詰めて考えたら専業主婦じゃなくて、自分のペースでダラダラ生活して何の責任もない自堕落な日々を送りたいだけってことに気付いた😂 誰かの稼ぎで生活して子供や旦那に制限かけられながら自分のことは後回しな生活はやっぱり嫌だ🫠 最終更新:1月9日 お気に入り 1 旦那 生活 専業主婦 ままり コメント ママリ 私も専業主婦なりたーい、でも一生なれないんだなぁと思っていたところ、ままりさんのつぶやき読んで、自分の稼いだお金で子どもにあれこれしたいとか考えたら働いてる今がいいってなりました🥹 1月9日 ままり ありがとうございます。 自分の稼ぎで堂々と負い目なく買えるのが良いですよね😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
自分の稼ぎで堂々と負い目なく買えるのが良いですよね😂