コメント
はじめてのママリ🔰
パパママが何を着るかによると思います。
和服着るならそれに合わせてフォーマルがいいと思いますし、
普段着なら両親も普段着でいいと思います🤗
我が家は私が着物だったので、それに合わせて母親はフォーマルよりのネイビーのワンピース、父親はスーツを着ました。
はじめてのママリ🔰
パパママが何を着るかによると思います。
和服着るならそれに合わせてフォーマルがいいと思いますし、
普段着なら両親も普段着でいいと思います🤗
我が家は私が着物だったので、それに合わせて母親はフォーマルよりのネイビーのワンピース、父親はスーツを着ました。
「お出かけ」に関する質問
完母です。 授乳ケープを使って外食中に個室以外の席で授乳したりするのはありなのでしょうか? また、今は出かけた時は授乳室や車の中でしか授乳したことはありませんがみなさん外に出かけている時どういうところで授乳…
七五三撮影のスタジオで悩んでいます。 皆さんだったらどっちにするか意見が聞きたいです! 上の子3歳の時に義実家近くのスタジオで撮影をしました。 スタッフの方が優しくて、本当に落ち着きのない子だったんですが素敵…
仲良しのママ友が居てよく遊ぶ方に質問です!!! 子供同士も仲良い場合でお願いします🙏💓 今度幼稚園の休みがあるので そこで一緒に遊ぼうと誘おうと思ってます! いつもはお互いの家を行き来したり 公園や動物園など…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱん
なるほど!ありがとうございます!参考にさせていただきます😊