コメント
なな
可能性は0ではないですが、BT12でhcg2.4だと厳しいかもしれません😢
私は判定日がBT7のクリニックですが、hcgが10以上あれば着床は出来たと陽性判定、ただ hcg10では妊娠継続は難しい場合が多く、BT7で hcg50以上あればひとまずは安心の値と説明がありました🙇♀️
ただ、スタートの値が低くても妊娠、出産まで進まれる方も0ではないので、ここからの伸び率が重要であり、医師が再判定日を設定するということは可能性もあるからだと思いますので、再判定日に良い結果が出ますよう応援しています🙇♀️
はじめてのヤマリ🔰
一応着床はしてるそうなのですが、前回BT7で10ぐらいだったので、今回も厳しそうだなぁと思いつつ、次の伸び率に期待しすぎず行こうかなって思います(^_^;)
まだ可能性はあると考えてクリニックも判定を出したと思うので、再判定で良い結果がでると良いなと思ってます✨🙏✨
応援ありがとうございます😭
なな
私もBT7でhcgが11しかなく、ネットで妊娠継続率を調べると10%程度と低く今回は化学流産かなと思いましたが、3日後のhcgが100まで上がり、その後も上がっていきましたので可能性はやはり0ではないんだなと思うことがありました!結果的には心拍確認前に残念な結果にはなってしまいましたが🥲
私の担当医師は最近BT7でhcgが8だった患者さんで無事出産まで進まれた患者さんが居たそうで、可能性がある以上何が起きるかは分からないから伸び率が大事と教えてくれました🙇♀️
再判定日まで心穏やかにお過ごし下さいね😌🙏
はじめてのヤマリ🔰
そうなのですね!結果的には残念な結果になったかと思いますが、そこまで頑張ってくれた卵ちゃんに感謝しないとって思うようにしました☺️
数値がどうなるか分かりませんが、可能性がある限り心穏やかに判定日を待ちたいと思います✨🙏✨
無事に出産まで進まれた方もいらっしゃるのですね!
何が起こるか分からないですし、伸び率に期待持ちつつ明日の判定日をゆっくり待とうと思います😊
ありがとうございます🙇♀️