※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目の子供を欲しいと思いつつ、育児の負担や愛情の配分について悩んでいます。金銭的には問題ないと思っていますが、精神的・肉体的な面が気になります。

3人目欲しいな〜
今しか産めないしな〜
でも。でも。
って繰り返してます😂
金銭的にはまだ若いから働けばどうにでもなる!と思うけど
精神的肉体的に。😂😂
皆さん同じですよね?😍
3人目はー?って聞かれたら、当たり前に欲しいです!!
でも夜の授乳や愛情のかけ方3人同じように手を掛けたい、何でもやらせてあげたいしってなったら2人なのかなぁ
旦那あまり家にいないしワンオペだし( ✌︎'ω')✌︎

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりすぎますー
4年ぶりの赤ちゃん可愛すぎて3人目欲しいーとなってますが、、、毎日長男に怒ったり、毎日眠いしなんか疲れてるし、仕事復帰できるのかとかいろいろ考えてしまいます💦
でも欲しいな〜いつまでも産めるわけじゃないですもんね〜

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わかります!怒っちゃうし毎日眠い😫
    今上の子達(下の子はいないw)が4歳3歳なんですが、そんなに歳の差ない方がいいな〜と思ってて妊活するなら2年以内かなと思ってるけどなかなか進めません🙂‍↕️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子育児尊敬します!!おつかれさまです!!でもきっと可愛い瞬間もたくさんあるんだろなー
    もし小学校入学と出産被ったら子のメンタル大丈夫かなーとかそんな心配までしてしまいます😂
    欲しいな〜でもな〜って永遠ループです…

• 1月8日