※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠7カ月の女性が、赤ちゃんの準備として手づくりをしている方について尋ねています。

妊娠7カ月です。仕事してしますが家にいる時間も増えてきました。赤ちゃんの準備期間で何か手づくりで作ったりしている方いますか?

コメント

maron ♡

上の子のときですが、
女の子だったので、初節句で着る服作りました〜♡♡
後はスタイは気が向けば作ってました。

• あや

あや

ありがとございます!
    簡単なのからやってみます😊

• 19時間前
  • maron ♡

maron ♡

フェルトでおもちゃ作りしよーと思ってフェルト大量に買って、ネットで型紙買ってってしましたが、結局難しくてやめて、フェルトだけ大量に残ったので、可愛い、作りたい〜と思って買いすぎ注意です🤣🙌💦💦笑笑

楽しめる程度に簡単そうなの一つ、できるな〜、またしようぐらいがいいですよ😂💗!

私も最後の妊娠、再チャレンジしたいと思ってるのでお互い楽しく気長に作りましょ😍

• 19時間前
  • あや

あや

ありがとございます!
    なるほど!買いすぎ注意ですね👀笑簡単なのからやってみます😊

お互い頑張りましょう♪

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠期間中、手縫いでケープやスタイを作りました!
たまひよのキットになっているものを購入して、本通りに作りましたが初心者でも何とかできました☺️

• あや

あや

ありがとございます!
    器用ではないので簡単なのからやってみます😊

• 19時間前