コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ禍以降もずっと子供(赤ちゃんの兄弟)面会NGでしたが昨年頃から子供(赤ちゃんの兄弟)の面会と立ち会いが可能になったはずです🙌✨
はじめてのママリ🔰
コロナ禍以降もずっと子供(赤ちゃんの兄弟)面会NGでしたが昨年頃から子供(赤ちゃんの兄弟)の面会と立ち会いが可能になったはずです🙌✨
「病院」に関する質問
4歳の娘が夜間になると咳をします。 1時間に1回くらい?です。 小児科行った方が良いのでしょうか? 咳と鼻水は時間薬な気がして 下の子も2歳なのでイヤイヤ期で なかなか病院に行く気が起きません。 年末に風邪をひき、…
うつ病があって保育園等に入園させているかた、症状が軽くなっても診断書書いてもらいましたか? 昨年は精神科の病院に入院したのでその間に途中入園して、その後は母うつ病のための診断書により保育園の入園を継続してき…
息子が新生児から半年くらいまで、息子の動き全てが「障がいのようだ」と思ってしまっていました。 同じ方いらっしゃいませんか? 今では、あれらの動きは赤ちゃん特有のもので一般的には可愛いとされるものだと分かりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
そうなんですね!子供も面会できるということで安心しました😮💨
有益な情報ありがとうございます😊