コメント
退会ユーザー
授乳ブラじゃなくて普通のブラして授乳してました。
カップが硬くなければなんとかなりました。
もともとHカップです
木だらけ
UNIQLOのブラトップも3Lもネットで注文できるので、試してみては?
私はワコールのブラをお出かけ用に1つ持っていてお家の時や普段はスロギーつけてました!
-
うぱこ
お返事ありがとうございます😊スロギー気になってました!スロギーのサイズはどれくらいですかね?
- 6月29日
-
木だらけ
授乳中はGかHあったと思いますが、LLで大丈夫でしたよ!
- 6月29日
-
うぱこ
ありがとうございます😊スロギー権としてみます!
- 6月29日
-
うぱこ
先日はありがとうございました。すいません。質問の追加なんですが、スロギーのLLはどこで売ってますかね?ネットで見たのですがLまでしかなくて…
- 7月3日
-
木だらけ
最近、どこででも見かけますよ!
イオンとかショッピングモールの中の下着屋さんとかにもありますし。
ネットではLまでしかないかもです。あまり安くならないですもんね…- 7月3日
-
うぱこ
田舎であまりお店がなく、ネットしか見てなかったですヽ( ̄д ̄;)ノ
卒乳がおわると普通のブラにもどしましたか?- 7月3日
-
木だらけ
戻しましたよー!サイズは変わらずでしたけど、かなり垂れた気がします。。。泣
- 7月3日
-
うぱこ
垂れますよね…。私も一人目でだいぶ垂れました。スロギーよりも、やっぱり普通のブラが落ち着きますか?
- 7月3日
-
木だらけ
なんならずーっとスロギーでもよかったんですけどね!笑
垂れたおっぱいにガッカリで…
ちょうどスロギーもよろよろだったしちゃんとしたブラ付けなきゃなーと思って買いに行きましたよ!- 7月3日
-
うぱこ
偉いですね!私ならズルズルスロギーでいそうです。ちなみによければアンダー聞いても大丈夫ですか?
- 7月3日
ちろる🍫
普通のブラかLLのタンクトップの授乳のものをつけてます(´・ ・`)
-
うぱこ
お返事ありがとうございます!普通のブラ8月ワイヤー入りですか?
- 6月28日
-
ちろる🍫
ワイヤー入りです\( ・ω・ )/
最近はタンクトップやUNIQLOの
元々カップがついてるTシャツばかり着てます(><)- 6月28日
-
うぱこ
変な文章になりすいません。m(._.)m
た、た垂れませんか?- 6月28日
-
ちろる🍫
母乳の時点で垂れると聞いていたので
もう気にしてません(。_。`)チーン
悲しいですが現在垂れてます…😭(笑)- 6月28日
-
うぱこ
ですよね。私も垂れ垂れです(;_;)ありがとうございます😊
- 6月29日
コッペ
私は元々 Iカップです!
1人目妊娠中は早々にワイヤーが嫌になりUNIQLOのブラ付きキャミソールで産前産後過ごしました!授乳もしやすかったです!
2人目は今妊娠中ですが初期からUNIQLOのワイヤレスブラ(佐々木希のやつ)にしました!
ワイヤレスブラは本当に重宝してます。
素材も柔らかくてしっかり抑える所は抑えてくれて、産後もワイヤレスブラで授乳しようと思ってます😊!
-
うぱこ
お返事ありがとうございます!佐々木希のやつ気になってましま!でも、あれ、サイズがLLとかですよね?入りましたか?
- 6月29日
ちぃぽん
私はまだ出産してないので、授乳中のことは分からないですが……
普段、Gカップとかの補正下着のブラジャーをしていたのですが妊娠して苦しくなって、でも今まで補正下着だったからユルユルなブラジャーとかブラトップだと違和感あるしなぁと思い、ワコールの授乳対応なブラジャー買いました!
HカップとかIカップまであって、今の所はホールド感はあるのに着け心地は楽になったので助かってます(^^)
ワコールの店員さんに試着しながら相談して購入しました(^^)
-
うぱこ
お返事ありがとうございます!そうなんですよね。なかなか、ゆるゆるに慣れないですよね。ワコールさんいいですが、たかくて…。検討してみます!ありがとうございます😊
- 6月29日
うぱこ
お返事ありがとうございます😊普通ブラだと締め付けられて、乳の出が悪くなりませんでしたか?
退会ユーザー
サイズが合わないブラだったら締め付けられちゃいますけどきちんとサイズの合ったブラなら平気ですよ。
ワコールならHカップの授乳ブラあったので持ってますが高いので一枚しか持っておらず、基本的普通のブラで完母で育てましたよ
うぱこ
高いですよね…。そこらへんの授乳ブラだと乳首がポロリンですし、、妊娠してもサイズ変わらないのはすごいですね!
退会ユーザー
妊娠前も妊娠中も産後も卒乳後もずっとHカップです☺️笑
ワコールの授乳ブラはチクビポロリンなく過ごせたので高いだけありますwww