お出かけ 七五三について前撮りをする場合その日に撮影料や購入する分の支払いが… 七五三について 前撮りをする場合その日に撮影料や購入する分の支払いがあると思うんですが、お参りする日のレンタル料やヘアセットなどの料金はまた別でお金かかりますか? 長女の時は、一日にまとめて撮影とお参りをしたので 前撮りをやった事がなくわかる方教えてください! 最終更新:1月8日 お気に入り レンタル お金 七五三 撮影 お参り ヘア 料金 2児のママ コメント ハム子 うちがやった時はレンタルする時はまた別でかかって借りる日に支払いました 利用したスタジオだと6000円ちょいで衣装レンタル、ヘアメイクしてもらえました☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント