※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

ボク、運命の人です 見てた方いますか?最終回で分からないところがあっ…

ボク、運命の人です 見てた方いますか?
最終回で分からないところがあったので教えてください!

1.女の子への30年後に会おういう風船に書かれたメッセージの意味
2.誠の家に指輪が置いてあって、チャイムがなった意味
3.最後の野球ボードのうめい、あかい、いと の意味

わかる方いますかー?!

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

①書いたのはやまぴーです*30年後、やまぴーが地球を救い、ノーベル科学賞だったかなんだったかの賞をもらう際、後ろでピアノを弾いてくれるのがあの女の子です。何話だったか、亀梨くんがクラシック音楽の名前を覚える話がありましたよね?そのときもピアノの音が聞こえてくるシーンがあり、その際にやまぴーが『今このピアノを弾いてる子が、俺が地球を救ったときに〜』という説明をしていたと思います!

②これはわたしもわからなくて色々調べたのですが、チャイムを鳴らしたのは亀梨くんで、記憶が戻った亀梨くんがやまぴーがいるであろうあの部屋できちんとプロポーズをしたかった…と考えてる人がいました*

③うめい、あかい、いとう=うんめいのあかいいと です*
ちなみに書いてあった番号は亀梨くんと木村さんの受験番号です。(高校受験の際、席が隣だったか前後だったかでしたよね)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

わー!ありがとうございます!!!!
    すごくスッキリしました😍💕

• 6月28日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

すごく好きなドラマでしたが、最後だけは物足りない!!!と思ったので、ぜひ続編してほしいですね(*^^*)

• 6月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私もすごく面白かったのですが物足りないと思っていました!
    続編期待ですね♪

• 7月1日