サプリ・健康 産後の抜け毛について半年くらいで抜け始めて一瞬よくなった時があった… 産後の抜け毛について 半年くらいで抜け始めて一瞬よくなった時があったんですがまた抜けてます💦 元々量が多いのでハゲる心配はしてないんですがいつまで続くか気になって😭 みなさんいつ治りましたか? 最終更新:1月9日 お気に入り 抜け毛 産後 りままま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいで治ってきました! 私はもともと薄かったのでおでこ後退しました💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 病院行かなかったです! 今は短い毛が生えて前髪がパヤパヤしています💦 心配になるくらい抜けますよね💦 1月8日 りままま なら私もあと2ヶ月くらい続くんですね😭 病院とか行かれましたか? 1月8日 りままま 様子見てみます! ロングなので排水溝とかやばいです😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行かなかったです!
今は短い毛が生えて前髪がパヤパヤしています💦
心配になるくらい抜けますよね💦
りままま
なら私もあと2ヶ月くらい続くんですね😭
病院とか行かれましたか?
りままま
様子見てみます!
ロングなので排水溝とかやばいです😭