りんご
泊まったのが2年前なんですが、カーテン遮光である程度暗くなった気がします💦
めちゃくちゃ真っ暗だったかと言われると記憶がないんですが…😂
みー
真っ暗にはならなかったです!
りんご
泊まったのが2年前なんですが、カーテン遮光である程度暗くなった気がします💦
めちゃくちゃ真っ暗だったかと言われると記憶がないんですが…😂
みー
真っ暗にはならなかったです!
「ホテル」に関する質問
GWの平日に2日間USJ行く予定です。 近くのホテルに泊まるので朝一番にゲート前に並ぶことができます。 USJ経験者の方、この状況ならエクスプレスパスは購入しませんか? 2daysチケットで約62,000円 エクスプレスパス(4…
ディズニーに行くのですが、パーク内限定のものとかって見分けられますか?シール貼ってあったりパーク限定品って書いてあったり、、 特にパーク限定がなかったら、お土産はホテルとかボンボでいいのかな?とも思っていま…
ワンオペ5泊旅行に挑みます✈️ ワンオペで2歳半の子と泊まりでディズニー行ったことある方いたら、ご飯どうしたかも聞きたいです! 荷物は最低限で行きたく、何かあれば現地調達したいです。 今迷っているのは、ベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント