りんご
泊まったのが2年前なんですが、カーテン遮光である程度暗くなった気がします💦
めちゃくちゃ真っ暗だったかと言われると記憶がないんですが…😂
みー
真っ暗にはならなかったです!
りんご
泊まったのが2年前なんですが、カーテン遮光である程度暗くなった気がします💦
めちゃくちゃ真っ暗だったかと言われると記憶がないんですが…😂
みー
真っ暗にはならなかったです!
「海」に関する質問
台風の暴風域がなくなって強風域だけになり、まだ住んでるエリアまできていなくて外が雨風あまりなければおでかけしますか? 私は通り過ぎるまでは家ですごしたいのですが、毎回旦那がこれくらいなら出かけられるじゃん…
東海地方住みです。 今、30歳くらいです。 産まれてから一度も大きな地震を経験したことありません… 記憶にあるのは東日本大震災の時の震度4くらい、 能登半島地震の震度4くらいです。 5以上なんて経験したこともないの…
すごいどうでもいいんですけど義両親の生活が気になってます😂 義父は今年度で退職するみたいで62歳です。 義母は専業主婦です。 義父は来年1〜2年留学します。 義両親の家系は代々100歳近くまで生きるので、あと40…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント