妊活 生理予定日から2日経過し、茶色のおりものが出ています。リセットや化学流産の可能性について知りたいです。 今日が生理予定日+2です。(周期30日) 検査薬は今朝のものです。 今日の昼過ぎごろナプキンに茶色のおりもの?が少しついていて、トイレットペーパーで拭くと血の混ざったおりものがでてました。 量は増えてないですが今も続いてます。 リセット、もしくは化学流産ですよね😭😭 最終更新:1月8日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 茶色 トイレ か(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定ですか? 出血については分かりませんが、検査薬の濃さについては1人目のとき同じくらいの濃さでしたよ! 1月8日 はじめてのママリ🔰 私1人目の時排卵日確定で2週間後の生理予定日この濃さでした😂 明日か明後日またやってみて同等の濃さか濃くなってれば大丈夫だと思います!!! 1月8日 か 12月18日におりものにまざった出血があってそれが排卵によるものかな?と思ってます。 アプリ上では22日でした。 ほんとですか?!この時期にはくっきりでてる人が多い気がして、あまり調べるのも良くないと思うのですが、、😓 着床するならもうとっくに終わってるよなー。と思いつつもこれ以上出血が増えなかったら希望あるのかななんて思ってしまったりしてます😢 1月8日 か わざわざ画像までありがとうございます😭 同じ感じで、さらに期待が捨てきれません、笑 出血がこのまま増えず落ち着いたら再検査してみようと思います🙇🏻♀️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 薄くならないこと祈ってます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私1人目の時排卵日確定で2週間後の生理予定日この濃さでした😂
明日か明後日またやってみて同等の濃さか濃くなってれば大丈夫だと思います!!!
か
12月18日におりものにまざった出血があってそれが排卵によるものかな?と思ってます。
アプリ上では22日でした。
ほんとですか?!この時期にはくっきりでてる人が多い気がして、あまり調べるのも良くないと思うのですが、、😓
着床するならもうとっくに終わってるよなー。と思いつつもこれ以上出血が増えなかったら希望あるのかななんて思ってしまったりしてます😢
か
わざわざ画像までありがとうございます😭
同じ感じで、さらに期待が捨てきれません、笑
出血がこのまま増えず落ち着いたら再検査してみようと思います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
薄くならないこと祈ってます☺️