※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

ウェディングフォトの見学は何ヶ月前が適切でしょうか。3月下旬に見学とドレス試着を考えていますが、早すぎるでしょうか。また、夏のボーナスで支払う予定ですが、支払い時期はいつ頃ですか。

ウェディングフォト 何か月前に見学行くべきですか?
9-10月に撮りたいと思ってます!3月下旬頃に一度見学とドレス試着したいんですが、早すぎもあまり良くないですかね?またお金は夏のボーナスで支払いたいんですけど、いつ頃支払いされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはちょうど空きがあったのか2、3ヶ月前に予約できました。人気の場所なら早く決めなきゃ空きないと思いますが🤔その会場に確認してみるといいと思います!
着たいドレス見つかればダイエット頑張るぞー!と気合い入るかもです!!

そして頭金?みたいなものを少しは支払いましたが、最終的な支払いは全てが終わった後でしたよ!
なのでボーナス出てから支払えると思います!むしろその時期のカード払いとかなら冬のボーナスでも支払えるかも🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

空きがあったんですね!見学に向けて今ダイエット中なんですが中々落ちずに🤣実際にドレス見たら本格的にしないとって思いそうですね😂
    全てが終わったあとなんですね!😌そこが気がかりだったので少し安心しました☺️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なのでダイエットも短期集中でした🤣
    場所によるかもしれないので、それも事前に確認するといいと思いますよ☺️
    うちは小物とか何でも持参オッケーのところだったので、自分でいろいろ準備して、それも楽しかったです‼️そしてフォトといいつつ、会食は披露宴みたいにできたのでお得でした!笑
    ステキな写真撮れるといいですね✨

• 1月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなっちゃいますよね!
    問い合わせして聞いてみようと思います!✨
    持参OKのところあるんですか😳それも一緒に聞いてみようと思います!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち込みオッケーのところ割とあると思いますよ👍普通の式場でも席札とか手作りしてた友だち多いですし!

• 1月8日