産婦人科・小児科 産後ピルを再開した方に質問です。以前通っていた病院でピルを処方して… 産後ピルを再開した方に質問です。 以前通っていた病院でピルを処方してもらおうと思うのですが、産後ピルを再開する場合はすぐ処方してもらえるのでしょうか。 それとも、血液検査とかして問題なければ処方という流れでしたか? 最終更新:21時間前 お気に入り 病院 ピル 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時ですが、産後1ヶ月で生理が来てちょうど一ヶ月健診だったので相談したらその日にもらえました! 血液検査はなかったです! 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 産後、生理不順や下痢が酷くて早く欲しくて😂 産後1ヶ月からでも服用できるんですね 我慢せずに早めに病院行けば良かったです😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
産後、生理不順や下痢が酷くて早く欲しくて😂
産後1ヶ月からでも服用できるんですね
我慢せずに早めに病院行けば良かったです😭