サプリ・健康 今乳腺炎なりかけ?なっている?のか右胸の中心側?がガチガチで痛いです😣… 今乳腺炎なりかけ?なっている?のか 右胸の中心側?がガチガチで痛いです😣昼過ぎからしこりがあってこまめに飲ませてましたが触ると痛くなってきました😵熱は無いし元気です💦 ロキソニンがあったので飲んで保冷剤で冷やしてみますが、明日病院行った方が良いですかね? 搾乳器はないし、自分で搾っても一滴も出てきません… 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 搾乳器 熱 雪(生後4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯とかあれば飲んで、それでも悪化しそうなら病院行った方が良いかもしれないです!! 1月8日 雪 ありがとうございます!買いに行きます! 明日治まってなかったら朝イチ病院電話してみます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪
ありがとうございます!買いに行きます!
明日治まってなかったら朝イチ病院電話してみます😭