子育て・グッズ 保育園のお迎えについて現在、妊娠36週で、上の子は保育園に通わせてい… 保育園のお迎えについて 現在、妊娠36週で、上の子は保育園に通わせています。 北海道在住で、今朝からずっと雪が降り続き、2~30cmくらい積もった感じです💦 いつもは、ソリでお迎えに行ってますが、この積雪だと、ソリを引っ張るのも大変なので、延長保育を利用して夫にお迎えをお願いしようかと思っていますが、産休中で家にいるのに延長を利用するのはモラル的にどうでしょうか…😣 最終更新:1月8日 お気に入り 保育園 産休 妊娠36週目 北海道 妊娠 夫 延長保育 上の子 ままり(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 全く問題ないと思う!妊娠中なので! うちもこれからお迎えだけど、タクシー使う予定!すぐタクシーも来ないかも😭 1月8日 ままり コメントありがとうございます! 結局、延長保育にして、旦那にお願いしました〜! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
結局、延長保育にして、旦那にお願いしました〜!