妊娠・出産 32w4dでBPDがOORと出ました。ずっと頭が大きめと言われていて、特にダウ… 32w4dでBPDがOORと出ました。ずっと頭が大きめと言われていて、特にダウン症などの話は医師からは出ていないのですが、この数値は異常ですよね?今回の検診では頭を何回も測り直され、足も短めでとても不安です。 最終更新:22時間前 お気に入り 1 妊娠32週目 32w4d 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント NA☺︎ うちもこのくらいでしたよ〜! 先生からは検診のたび大きいねーと笑われてました。 産まれてみたらやはり頭が大きい子でした😌 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント