ままり
男の子に見えますね🥺
はじめてのママリ🔰
こちらも貼っておきます👇
退会ユーザー
男の子かなとおもいます✨
2枚目たまたまなのかなとおもいました
はじめてのママリ
2枚目だけみたら女の子かなってなるんですが1枚目のが🐘ぽいのでたまたまなのかなぁ🧐
ままり
男の子に見えますね🥺
はじめてのママリ🔰
こちらも貼っておきます👇
退会ユーザー
男の子かなとおもいます✨
2枚目たまたまなのかなとおもいました
はじめてのママリ
2枚目だけみたら女の子かなってなるんですが1枚目のが🐘ぽいのでたまたまなのかなぁ🧐
「16w4d」に関する質問
16w4dで完全破水して5日経ちました。 奇跡的に流出が止まり、羊水が少し増えてきたと言われました。 今は炎症反応や熱が出ないように抗生剤で抑えてる感じです。 嬉しくて聞きそびれてしまったのですが、今すぐどうこうな…
16w4dの3人目妊婦なんですがつわりが中々終わりません😭よくはなっていってるんですが地味にムカムカ続いててほんとに終わるのか不安なってきました🥲来週は忘年会と再来週には旅行控えてるのに😭つわりって突然スッキリ終わ…
現在16w4d、ここ数日咳が酷く、ヴェポラップを3回くらい使用してしまいました🥲まさか妊娠中に使ってはいけないものとは知らず…🥲完全に確認不足です🥲 次の健診が4日後なのでその時に話そうとは思っているのですが……大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント