※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30週の妊婦です。お腹が出やすく、臨月の方と比べても大きい気がします。予定日まで2カ月以上ありますが、今後も大きくなるのでしょうか。それとも、これからはあまり変わらない可能性もありますか。お腹が出やすい方の経験談を教えてください。

30週初マタです!

お腹が出やすいタイプなのか、全然知らないおば様にすれ違いざまに臨月?と話かけられるくらいお腹が出てます😂
臨月の方のマタニティフォトと比べても同じくらいか自分の方が出ている気がします、、

予定日までまだ2カ月以上あるんですが、このまま大きくなり続けるんでしょうか?
それとも、一気に大きくなってここからはあまり変わらない可能性もあるのでしょうか?😂

お腹が出やすいタイプだった方、経験談をお伺いしたいです💡

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のときも、現在2人目38週ですが今回も、お腹出やすいタイプです😂🙌
私は少しずつ大きくなり続けました!笑
双子?と聞かれたり、大丈夫?よく生活できるねと心配されてます😇
私は身長が153cmと低めなので、それでより大きく見えるのかな?と周りからは言われます🤔

ママリ

私もお腹が前に突き出る感じで妊娠中期でも中々大きかった気がします😂でも臨月になるとお腹が急にぼんっっと大きくなります😂😂😂