コメント
はじめてのママリ🔰
私も出産を機にサロン通い辞めました。
シールはすぐ剥がれます💦
物にもよると思いますが...
今はセルフでやってますが、ペロリンを使ってます!トップやベース、ブラシなどはダイソーの物を使ってます。
ジェルは楽天で買ってます。
ネイル工房やネイルタウンが多いです!
ネイル工房のマグネットは個人的にめちゃくちゃ可愛くて好きです♡
セリアやダイソーも今は可愛いパーツがいっぱいあります😌
はじめてのママリ🔰
私も出産を機にサロン通い辞めました。
シールはすぐ剥がれます💦
物にもよると思いますが...
今はセルフでやってますが、ペロリンを使ってます!トップやベース、ブラシなどはダイソーの物を使ってます。
ジェルは楽天で買ってます。
ネイル工房やネイルタウンが多いです!
ネイル工房のマグネットは個人的にめちゃくちゃ可愛くて好きです♡
セリアやダイソーも今は可愛いパーツがいっぱいあります😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式の靴について 母親と子供のことでお聞きしたいです 子供 13.5と小さく一次的なものでスニーカーで大丈夫かどうか 母親 普段スニーカーなのでヒール持っていない、履いたこともない状態、スニーカーに近い靴ってあ…
卒園式にユニクロで買った紺色のスーツ(スカート)を着ようかなと思うのですが、バッグがありません。葬式用に親に貰った黒いバッグか、マリメッコの黒リュックしかないのですが、どちらかで対応できますか?
子どもの服は西松屋で買ってるのですが、「すぐ着れなくなるしなー」と思うと値下げされてる安い物で可愛いものを探して買ってしまいます😅 西松屋ですら安いですが… かなりケチですよね💦 みなさんはいくらぐらいの洋服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
ペロリンは、オフする時に塗るだけで剥がれる感じなんでしょうか?
ライトはどちらの使っていますか?
はじめてのママリ🔰
ペロリンはピールオフベースなので数週間持てば爪で剥がすだけでオフできます◎それでもなかなか剥がれない時もあるので剥がし用のペロリンも使ってます🙂
ライトはネイル工房です!
初めてのママリ
なるほど!
ちなみに、人によるかもしれませんが、付けるとどのくらいもちますか?
ライト、教えていただき、ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
わたしは最高2週間くらいでした!
でもそれくらいでデザインに飽きてくるので個人的にはちょうどいいスパンです😂
初めてのママリ
私も二週間もてばいいかも🥹!笑
なんて言ってもオフが面倒なので😂
色々聞いて申し訳ないんですけど、シンプルな感じであればセルフでそんなに時間かからずにできますかね?💦
はじめてのママリ🔰
ジェルのオフってめんどいですよね😂
ワンカラーとか、シンプルだったらそんな時間かからないと思います!
どうしても硬化で時間を取るので、パーツの数やグラデーションによってはその分時間がかかりますよね🥲⏳
初めてのママリ
そうですよね💦
不器用なので、ワンカラーからやってみます🥹
色々教えてくださり、ありがとうございました!