コメント
ママリ
私も出産を機にサロン通い辞めました。
シールはすぐ剥がれます💦
物にもよると思いますが...
今はセルフでやってますが、ペロリンを使ってます!トップやベース、ブラシなどはダイソーの物を使ってます。
ジェルは楽天で買ってます。
ネイル工房やネイルタウンが多いです!
ネイル工房のマグネットは個人的にめちゃくちゃ可愛くて好きです♡
セリアやダイソーも今は可愛いパーツがいっぱいあります😌
ママリ
私も出産を機にサロン通い辞めました。
シールはすぐ剥がれます💦
物にもよると思いますが...
今はセルフでやってますが、ペロリンを使ってます!トップやベース、ブラシなどはダイソーの物を使ってます。
ジェルは楽天で買ってます。
ネイル工房やネイルタウンが多いです!
ネイル工房のマグネットは個人的にめちゃくちゃ可愛くて好きです♡
セリアやダイソーも今は可愛いパーツがいっぱいあります😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイブランド好きって家柄とか関係ないんですかね? 友達で、昔はハイブラ興味なくというか買えないって感じだったのに、結婚した相手がハイブラ好きで自分もハイブラばかり着用したり持つようになったって子いるのですが…
40代の旦那にオフィスカジュアル買いたいのですが スーツセレクトみたいな、スーツ主でカジュアルも売ってます のほうが選びやすいか グローバルワークみたいな、カジュアル主オフィスカジュアルもいけます みたいのほう…
ピコスポットのシミ取りについてです! 明後日、念願のシミ取りに行く予定です✨️ なんですが、もともと怖がりで不安になりやすい性格で、 炎症後色素沈着とか、白斑のリスクが怖くて...😭 ピコスポットでシミ取りされた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
ペロリンは、オフする時に塗るだけで剥がれる感じなんでしょうか?
ライトはどちらの使っていますか?
ママリ
ペロリンはピールオフベースなので数週間持てば爪で剥がすだけでオフできます◎それでもなかなか剥がれない時もあるので剥がし用のペロリンも使ってます🙂
ライトはネイル工房です!
初めてのママリ
なるほど!
ちなみに、人によるかもしれませんが、付けるとどのくらいもちますか?
ライト、教えていただき、ありがとうございます🙏
ママリ
わたしは最高2週間くらいでした!
でもそれくらいでデザインに飽きてくるので個人的にはちょうどいいスパンです😂
初めてのママリ
私も二週間もてばいいかも🥹!笑
なんて言ってもオフが面倒なので😂
色々聞いて申し訳ないんですけど、シンプルな感じであればセルフでそんなに時間かからずにできますかね?💦
ママリ
ジェルのオフってめんどいですよね😂
ワンカラーとか、シンプルだったらそんな時間かからないと思います!
どうしても硬化で時間を取るので、パーツの数やグラデーションによってはその分時間がかかりますよね🥲⏳