1人でカフェやってるよって方いますか?知り合いにいるでもいいのですが…
1人でカフェやってるよって方いますか?
知り合いにいるでもいいのですが、、、😭
- ぽーぽーちゃん🤍(2歳2ヶ月)
コメント
ゴロリ🔰
夫婦で始めたけど今はご主人1人でやってるお店あります💡
奥さんは子供産まれて育休中みたいな感じです💡
1人でカフェやってるよって方いますか?
知り合いにいるでもいいのですが、、、😭
ゴロリ🔰
夫婦で始めたけど今はご主人1人でやってるお店あります💡
奥さんは子供産まれて育休中みたいな感じです💡
「カフェ」に関する質問
カフェで授乳できんくらいで子育ての難易度高いとか思わんやろ😂 「カフェで授乳できないなら私は子供1人でいいな。」 って思う人は子供1人でいいと思います笑 普通に授乳優先で外出するくないですか!? 私は絶対授乳室…
義母、何十年も前のことをつい最近かのように話してきていやです🙂↕️ 旅行先でレンタカー借りるって話したら、 「私たちがいった時は貸切タクシーにしたよ!着いた先でも荷物乗せて待ってもらって!2.3万だったよ!」 …
今Xで騒がれてる授乳ケープ問題どう思いますか? カフェで授乳ケープを使って授乳してたら店員さんに注意されたというポストでした。 昔はみんな電車でもどこでもモロだししてた!こんなだから少子化になるんだ!という意…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽーぽーちゃん🤍
そうなんですね!
1人でカフェやってる方で食事系どんなのやっているか知りたくて🥺
ゴロリ🔰
食事はカレー、オムカレー、ピザのみです☺
スイーツはガトーショコラとかチーズケーキなどケーキが日替わりで1~2種類
自家製アイスクリームが1~2種類あり、パフェ1種類という感じです💡
ぽーぽーちゃん🤍
そうなんですね!
自家製のアイスもあるんですね!いいですね😆
ありがとうございます!