その他の疑問 楽天で購入した椅子が購入履歴から消え、他の2つも同様です。クレジットカードで支払ったのにお金だけ引き落とされているのではないか心配です。購入履歴から消える理由について教えてください。 楽天で買った 椅子が購入履歴から消えました 年末に購入してまだ届いてないです しかも2つ(全く別のもの)も消えました クレカで買ったんですがお金だけ 引き落とされてるなんてことないですよね…? あと、買ったものが購入履歴から消えるって なんででしょう??🤔 最終更新:1月9日 お気に入り 椅子 お金 楽天 ままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ほろほろ キャンセルになったとか記録はないですか?お店都合でのキャンセルなら連絡があってクレジットカード返金、すぐではないですが履歴も消えます。 1月8日 ままり コメントありがとうございます! それがメール消してしまったようで💦 楽天のページから見れないですかね?! 1月8日 ほろほろ メールできて問い合わせやりとりはしてたらそのとき見れるとは思いますが、購入履歴は消えてますね。 1月8日 ままり そうですよね、、ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
それがメール消してしまったようで💦
楽天のページから見れないですかね?!
ほろほろ
メールできて問い合わせやりとりはしてたらそのとき見れるとは思いますが、購入履歴は消えてますね。
ままり
そうですよね、、ありがとうございます!