※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しに伴い、無印のスタッキングシェルフとニトリのNクリックボックスのどちらを選ぶか迷っています。無印は見た目が良く収納力がありますが高価で、ニトリは安く済むと感じています。使用経験のある方のアドバイスをお願いします。

おもちや収納について

引っ越すので新しくしたいのですが、

•無印のスタッキングシェルフ
•ニトリのNクリックボックス

どちらにするか迷っています。
無印の方が見た目もちゃんとしているし、引き出しやボックスなどピッタリハマるのでおもちゃ以外にも収納できていいなと思っているのですがなにせ高い。。色々揃えようと思ったらかなり高額になります。

インスタでニトリのNクリックを使用している方を見てこれならだいぶ安く済ませられるなあと思ったのですが…

どちらか使用している方、アドバイス意見いただけたら嬉しいです

コメント

ママリ

ニトリ使ってます!子供も自分で出し入れできるので、特に不便なとこはないです😄落書きしたり、シール貼ってしまったりするので、安価なニトリで良かったと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    中におもちゃを入れるのにはなにを使われていますか?

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

引き出しのことですか?
    Nインボックス組み合わせて使ってます!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!検討してみます🥰

• 1月8日