ピルを再開して4年目で、初めて2シート続けて出血がないことに不安を感じています。検査薬は陰性でしたが、体調も影響しているかもしれません。婦人科での診察を控えていますが、心配です。
ピル再開して4年目くらいで、初めて2シート続けて休薬期間の出血がない…😅😅
1シート出血なくて、次のシートでは出血ある!とかはいままでに何回もあったけど2シート続くのってなんだろ…
先月に、ん?出血ない?と思ったから、出血の予定日(生理で言うと生理予定日)の1週間後と、2週間後に一応検査薬やったけどどっちも陰性だしな…😂
膀胱炎になったりで体弱ってたのもある?😅
今月末、婦人科予約とってあるから見てもらえるけど、なんだか心配、
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
低容量ピル飲んでます💊
妊娠出産で途切れる期間もありましたが、毎回1年くらい続けたら出血こなくなります。
出血ないと心配になりますよね🥺私も最初は不安で婦人科駆け込みましたが、妊娠はしてないし、出血がこないってことはこのピルと相性良いんだね🙆って言われました。長期間飲んでると出血こなくなることもあるそうです。
はじめてのママリさんも受診して安心できると良いですね☺️
はじめてのママリ
ほんとですか?!💡来なくなるとずっと出血おこりませんか?🤔たまに出血あるとかあります?
出血=妊娠してない。の判断になって安心✨できていたので、出血ないと不安で検査薬毎回使っちゃいそうですわたし😂(笑)
経験聞けてほっとしました!
婦人科でもよく聞いてきます😭✨