子育て・グッズ チュチュのスリムタイプ哺乳瓶使ってる方いますか?「乳首のサイズアップ… チュチュのスリムタイプ哺乳瓶使ってる方いますか? 「乳首のサイズアップ不要」 「新生児から卒乳まで全月齢対応」 と書いてあるのですが、どうでしたか? ほんとに全月齢使えましたか? 最終更新:23時間前 お気に入り 卒乳 哺乳瓶 新生児 乳首 月齢 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の途中からChuChu使ってますが 最後まで使えましたよー! 2人目は最初から今までずっとChuChuです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 乳首のサイズ変更なしで、新生児から卒乳まで使えるのですね🥹 めっちゃ便利ですね!!🥹🥹 23時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳首のサイズ変更なしで、新生児から卒乳まで使えるのですね🥹
めっちゃ便利ですね!!🥹🥹