子育て・グッズ 支援センターで手洗いができず困っていますが、消毒ウェットティッシュは使用可能でしょうか。 支援センターで、最初に手洗いするのですが とんでもなくイヤイヤして洗えません 消毒ウェットティッシュでもいいですかね? いつもは手洗い好きなので戸惑ってます 最終更新:1月8日 お気に入り 手洗い 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 職員さんに聞いてオッケーならいいと思います! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ほかのママさんが見てて、 手洗いやり取りの途中で別部屋に移動してたので 嫌がられたのかなあと🥲 それかイヤイヤがうるさかったか、、 1月8日 ママリ なるほど… なんとも言えませんが、私ならウェットティッシュの消毒しているなら気にしません!むしろウェットティッシュを持ってるのが偉いです! たまたまタイミングが悪かっただけかもしれないですよ! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 タイミング、たしかに、、 気にしすぎですかね💦 1月8日
はじめてのママリ🔰
ほかのママさんが見てて、
手洗いやり取りの途中で別部屋に移動してたので
嫌がられたのかなあと🥲
それかイヤイヤがうるさかったか、、
ママリ
なるほど…
なんとも言えませんが、私ならウェットティッシュの消毒しているなら気にしません!むしろウェットティッシュを持ってるのが偉いです!
たまたまタイミングが悪かっただけかもしれないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
タイミング、たしかに、、
気にしすぎですかね💦