妊娠・出産 5w1dです。昨夜腹痛があり、朝起きたら鮮血少し出ていました。とても不… 5w1dです。昨夜腹痛があり、朝起きたら鮮血少し出ていました。 とても不安ですが、病院にいくか様子を見るかどうするべきでしょうか😢 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すぐ病院行ってください! 1月8日 ママリ 全然嫌な顔とかされないですよ! すぐ電話してください! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 診てもらえる病院がみつかりました🙇🏻♀️՞ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然嫌な顔とかされないですよ!
すぐ電話してください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
診てもらえる病院がみつかりました🙇🏻♀️՞