※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコンの暖房が効かないので掃除を考えています。掃除後に効果があるか、業者はどこに頼むべきか知りたいです。

エアコンの暖房の効きが悪く感じます💦
お掃除機能付きなのを良いことに、エアコン掃除を怠っています。
掃除して、効きが良くなったとかってありますか??

業者にお願いしたいですが、どんなところで頼めばいいのか、難しいですね😵
くらしのマーケットとかで探すのも良いのでしょうか🤔

コメント

ママリ

今年、夏の終わりにお掃除依頼しました!うちは購入して3年くらいだったのですが、中開けたらかなり汚れてたようで、掃除したら効きが良くなったりました!リビングだとキッチンもあるので汚れやすいみたいです💦
くらしのマーケットの口コミがいい人にしました!大手より安価でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除すると効きが良くなる希望がありますね!早く業者に依頼して来てもらいたいです!!
    くらしのマーケットで探そうと思っているのですが、良い人に来ていただけたみたいでうらやましいです😊私も頑張って探してみます!ありがとうございます。

• 1月8日