コメント
えー
ムーニーのマシュマロ肌ごこちならLサイズのテープオムツありますよ!
はじめてのママリ🔰
息子は体重が重くムチムチだったので早いうちにパンツのL履かせてました😂違うおむつだとすぐかぶれちゃってたのでLサイズのテープもありますが頑張ってパンツ履かせてました!
-
💖
回答ありがとうございます😊
うちもとんでもなくムチムチで、😱
MテープできつかったらMパンツもきついですよね、うちも飛び級でLパンツに移行かな😭- 1月8日
ラティ
商品展開的にはあるのですが、買われているお店にはないんですね💦
ブランドを変えるのもひとつの手ではあります☺️
サイズアップで問題ないと思います😊
テープはパンツに比べればうんちの漏れは少ないかなと思いますが、
個人的にはコスパ面とオムツ交換でのストレスがなければテープでもいいかなって思います🤔
-
💖
回答ありがとうございます☺️
なかったような気がしました、、もう一度探してきます!!
テープの方がうんち漏れないんですか?!
寝返りがまだなので逆にテープの方が交換のストレス無いかもしれないです😭- 1月8日
💖
回答ありがとうございます☺️
普通に情報不足でした😱
テープタイプはMまでとばかり思い込んでました、、、
パンツのM使わずにLに移行する子もいるってことですよね、?🤔
テープよりパンツの方が吸収力があるのだとしたらパンツタイプにした方が漏れは減りますかね?
もしパンツにするのだとしたらMだとやはりサイズキツそうになっちゃいますよね💧
えー
パンツタイプは動き回る子用に出来ているので中のギャザーをしっかり上げれば大丈夫だと思いますよ(ㅅ´ ˘ `)
パンツタイプはおしりに漏れガードが付いてるものもあるので、多少は違うんじゃないですかね♪
うちもそろそろMがキツそうなので
Lのパンツに移行予定です(*^^*)
マミーポコパンツはちょっと大きめみたいですが、他のメーカーのなら大丈夫かと思います!
💖
ほんとですか!
同じ5ヶ月でもLに移行する子もいて安心しました🥹
私も次買うのはLかなあ、、
友達にMのテープタイプ間違えて買ったからあげる!と言われてそれがグーンだったのですが、グーンって結構小さめに作られてるから今の娘には小さすぎて使わなそうです、😂
寝返りしてなくてもパンツで大丈夫なものでしょうか、🤔
えー
うちは今ムーニーのマシュマロ肌ごこちのMで、テープを2で履いてますが
最近おしっこもうんちも漏れてきてます💦
ママさんが履かせづらくなければ、パンツタイプでも大丈夫だと思います(*^^*)
💖
わ!全くおなじです!
マシュマロのMテープを2と3の間で履いてます、、
背中の上までうんちまみれで肌着を2枚処分しました、、、
1人目で慣れてないのでテープの方がいいけど、パンツにも慣れないとと思ってます😱
えー
わかりますw
離乳食始まるともっといきますね_:(´ `」 ∠):_
Lのテープ買って様子見でもいいかもですね♪
最初はぐるんぐるん寝返りしないと思うのでLテープ買って終わったらパンツタイプとかでも良さそうです(*^^*)
💖
ほんとそうですよね🥹
今いつも買う場所に行ってみたけどやはりLのテープは無く、、、別の西松屋に行ったら発見しました!!
それで行こうと思います、ありがとうございます😊