パンパース肌いちのパンツについて、MからLにサイズアップした体重を教えてください。現在7ヶ月の子は8kgを超えています。
パンパース肌いちのパンツを使っている方に質問です!
何kgぐらいでMからLにされましたか?
今週末7ヶ月になる子で、体重は成長曲線ど真ん中推移です!(ここ1ヶ月測ってないですが8kgは超えてます)
Mサイズ180枚入が2箱残ってて、とりあえず今日までAmazon安かったので定期購入で1箱追加購入していますが、もし2箱使ってサイズアップなら配達が1/24なので変更可能日までに解約して返金が必要だな…と思ってます💦
夜よく寝るので夜間はパンパースの夜用パンツ使ってて、それは近場にはMサイズ売ってなかったのでL履かせてます!漏れとかは無いです!
- ぽてと(生後6ヶ月)
コメント
20さいのまま
上の子は9キロくらい1歳頃?でサイズアップした気がします。全体的に細めだったのでMでもまだいけたかなって感じでした🤔
下の子は8ヶ月7キロくらい?でLにしてました!お腹周りが太めだったのと、上の子と一緒の方が楽ってことで早めにサイズアップしました!
はじめてのママリ🔰
ちょうど今月からLサイズにしました!(体重は11kgくらいです!)
-
ぽてと
ありがとうございます!!
11kgになるまでMサイズいけたんですね😳
後ろからのうんち漏れとかは無かったですか?- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちは1日4-5回うんちしますが、後ろからのうんち漏れもなかったです!😊
- 1月8日
-
ぽてと
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
もうすぐご出産ですね😳お身体大事にお過ごしください🌿.∘- 1月8日
ぽてと
ありがとうございます!!
今回頼んだ1箱をを使い切るまでは一旦Mで様子見してみようかなと思いました☺️
たしかにご兄弟だとその方が良いですね☺️
そして現在3人目をご妊娠されてるんですね🥹尊敬です…あと2ヶ月ほどお身体大事になさってください🥹