※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
子育て・グッズ

パンパース肌いちのパンツについて、MからLにサイズアップした体重を教えてください。現在7ヶ月の子は8kgを超えています。

パンパース肌いちのパンツを使っている方に質問です!
何kgぐらいでMからLにされましたか?

今週末7ヶ月になる子で、体重は成長曲線ど真ん中推移です!(ここ1ヶ月測ってないですが8kgは超えてます)
Mサイズ180枚入が2箱残ってて、とりあえず今日までAmazon安かったので定期購入で1箱追加購入していますが、もし2箱使ってサイズアップなら配達が1/24なので変更可能日までに解約して返金が必要だな…と思ってます💦
夜よく寝るので夜間はパンパースの夜用パンツ使ってて、それは近場にはMサイズ売ってなかったのでL履かせてます!漏れとかは無いです!

コメント

20さいのまま

上の子は9キロくらい1歳頃?でサイズアップした気がします。全体的に細めだったのでMでもまだいけたかなって感じでした🤔
下の子は8ヶ月7キロくらい?でLにしてました!お腹周りが太めだったのと、上の子と一緒の方が楽ってことで早めにサイズアップしました!

• ぽてと

ぽてと

ありがとうございます!!
    今回頼んだ1箱をを使い切るまでは一旦Mで様子見してみようかなと思いました☺️
    たしかにご兄弟だとその方が良いですね☺️
    そして現在3人目をご妊娠されてるんですね🥹尊敬です…あと2ヶ月ほどお身体大事になさってください🥹

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

ちょうど今月からLサイズにしました!(体重は11kgくらいです!)

• ぽてと

ぽてと

ありがとうございます!!
    11kgになるまでMサイズいけたんですね😳
    後ろからのうんち漏れとかは無かったですか?

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは1日4-5回うんちしますが、後ろからのうんち漏れもなかったです!😊

• 1月8日
  • ぽてと

ぽてと

そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
    もうすぐご出産ですね😳お身体大事にお過ごしください🌿.∘

• 1月8日