破水して入院中の女性が、痛みで目が覚める中、ナースコールを押すことに躊躇しています。皆さんはどの程度の痛みでナースコールを押しますか。
破水して入院中です
消灯から約2時間、ウトウトと痛みによる覚醒を繰り返してます😢
この程度の痛みでナースコール押したの?と思われるのもツライので押しにくいです😭
皆さんはどのくらいでナースコール押しますか〜😭😭😭
- ママリー🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝れない痛みになった時に押しました!
心配や、しんどかったら押しちゃいましょう😭
赤ちゃんがどんな様子なのかも気になりますし💦
はじめてのママリ🔰
上の子が前期破水で夜間から入院しました!痛くて声が出ちゃうくらいになったら呼んでと言われたのでそれを目安にしていて、意識飛ぶ→痛みで起きるを何度も繰り返していました😂しんどいですよね、、、😂だんだん痛みが強くなってくると、横になれずベッドに座って柵に捕まって耐えていたので横になれるうちになっておいたほうがいいかと思います🥲怖がらせてしまったらすみません🙏🏻
-
ママリー🔰
お返事ありがとうございます🙇
一応寝る前に「痛みで目覚めたらナースコール」みたいな感じで助産師さんおっしゃってたので、一度勇気出して押してみます!- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そしたら全然いいと思います🥺もうすぐお産ですかね...頑張ってください👶🏻💖
- 1月8日
ママリー🔰
お返事ありがとうございます🙇
ナースコールしたらNSTとかしましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合、そのまま本陣痛に繋がったので、NSTしました👀!