コメント
ママリ
3歳になりますが人見知りやばいです…😅
はじめてのママリ🔰
うちの下の子がそうだったので、そういう時期だよね~って思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまではうちはギャン泣きとかもしてたんですが、1歳後半2歳の人見知りは下向いて硬直するとか下向いて通り過ぎる私に隠れるとか。それが90度折れ曲がってるからあからさまで大丈夫?具合悪い?とか聞かれましたが。😂スリープする人見知りは2歳の人見知りだと思ってるので。号泣して嗚咽してだと心配かもですが。2歳の人見知りする子なら普通だと思ってるので。。
- 1月7日
-
てきと〜母ちゃん
コメントありがとうございます。
必要以上に絡まれたらギャン泣きしていましたが、今は絡まれても泣く事はなく、ひたすら私の足元で下向いてスリープしてます…🥲
上の子たちが人見知り短かった(1人は人見知りなかった)のもあって、2才がどうなのか分からず…🥲
まだ!?と言われると疲れるし、何だか焦る気持ちも出ちゃいます…- 1月7日
はじめてのママリ🔰
えぇー!そんなこと言われるんですか!?
うちの上の子も2歳のとき人見知りでスリープしてました😂
そんなん人によりますし、まだ?なんて思いません🙋
-
てきと〜母ちゃん
知らない人にも身内にも言われます、、上の子たちは人見知りが短かった(1人は人見知りがなかった)ので、2才で「まだ!?」と言われると「え💦いけない事なのかな…」とか思っちゃったり🥲- 1月7日
はじめてのママリ🔰
うちもゴリゴリの人見知りです💦
うちは未だに泣きます😭あとは私の後ろに基本、隠れます
-
てきと〜母ちゃん
最近やっと泣いたり隠れたり…しなくなったので(それでも下向いてスリープしますが)少しずつ少しずつ人馴れしているような気もするんですけど「2才でまだ!?」と言われると、何だか焦る気持ちが出ちゃいます🥲- 1月7日
はじめてのママリ🔰
全然思いません!むしろ成長してしっかりしてきたから人見知りするんだな~と思います💡
-
てきと〜母ちゃん
そう言ってもらえると助かります🥲2才でまだ人見知りするの!?と言われると焦る気持ちが出ちゃって💦- 1月7日
てきと〜母ちゃん
コメントありがとうございます。する子はしますよね🥲ただの恥ずかしがり屋なだけなのに…🥲