子育て・グッズ 冬休み中、子供二人と過ごしており、今日は下の子を連れて習い事に行きました。寒さを感じつつ、子供と一緒にいるだけでなく、自分の好きなこともしたいと思っています。 パートが休みの日は冬休みなので子供二人と一緒。 今日は下の子連れて1時間くらいかけて電車で出掛けて 上の子の習い事へ。 寒かった…😭 なんか、子供に付き合うだけじゃなくて自分の好きなことしたい…。 最終更新:1月7日 お気に入り 習い事 車 子連れ パート 上の子 ママリ コメント 🌸 分かりますーー なので私は週3しか働きません😂😂 やっと冬休み終わるので平日の1人時間が楽しみです笑 1月7日 ママリ 私も週3パートです❣️ 下の子の幼稚園が冬休み長くて22日までなんです😭 早く終わって欲しいです…泣 1月7日 🌸 同じですね😍 子供が大きくなっても週3のままか、頑張って週4と旦那に宣言しました🤣🤣 冬休みめちゃくちゃ長いですね😱💦 あっという間に春休みですよ笑 平日1人時間を楽しみにもう少し頑張って下さい🥹✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も週3パートです❣️
下の子の幼稚園が冬休み長くて22日までなんです😭
早く終わって欲しいです…泣
🌸
同じですね😍
子供が大きくなっても週3のままか、頑張って週4と旦那に宣言しました🤣🤣
冬休みめちゃくちゃ長いですね😱💦
あっという間に春休みですよ笑
平日1人時間を楽しみにもう少し頑張って下さい🥹✨