コメント
さあた
お直ししますね!
相手も商売なので申し訳なく思うのはお互い様だと思います!
はじめてのママリ🔰
無料なら諦めますが、お金払ってるなら連絡してみます💅
私はこの画像の感じならお直し行きたい派です🫡
しろ
はじめまして!
ネイルの資格をとり、今は友人限定のネイリストをしています😌
お直しをお願いして良いと思います!
爪の先が禿げているとネイルが浮きやすいので長持ちさせるためにも直してもらった方が安心です!
ネイリスト側の気持ちとしても、気になるところをきちんと言っていただけた方がありがたいなと私は思います。
私も最初の頃はお直しの連絡をいただくことはありましたが、むしろこちらがまたきてもらってお時間も取らせて本当に申し訳ないいい!という気持ちでした🥲
お金をいただく分、それに値する仕事をしないといけないと思います。
また、ネイリストとしてもこういった経験をすると、今度はこうした方がよいと反省からさらなる成長をすることができます!
そのため主様の声はそのネイリストの方のさらなる技術向上の機会になるのだと思っていただき、過度に申し訳ないと思う必要はないと思います😌!
相手の気持ちも考えてお直しするか悩まれている主様はきっとお優しいお方だと思うので、それはネイリストの方にも伝わると思いますよ〜!
これからもネイルをぜひ楽しんでくださいね💓
はじめてのママリ🔰
しろ様
はじめてのママリ🔰様
さあた様
コメントありがとうございました!
今回正規の金額でお願いしていたので思い切って連絡したらお直ししてくれることになりました🥹💅
みなさんのコメント参考になりました。ありがとうございます♥️
まとめてのお返事失礼します🙇♀️
さあた
もし申し訳ない気持ちが大きいなら
自分でちょいと塗っちゃうかも🤔