女の子の名前「花紀(はるき)」についてどう思うか教えてください。字面が好きで良いと思っています。
女の子の名前で花紀(はるき)ってどう思いますか?
花という字が はる と読むと知って、字面も好きだし、良いなと思っているのですが。
- りゅりゅ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
読めないですね🥲💦
はじめてのママリ🔰
名乗り読みなのかもしれませんが一般的には読めないと思います、私が知らないだけだったらすみません。
はるきもどちらかというと男の子イメージのほうが強いです。
はじめてのママリ🔰
かわいいとは思いますがすんなり読めるか?と言われたら…です。
黒木華(はる)さんって女優さんがいらっしゃいますが分かっててもやっぱり心の中ではなって読んじゃいますね😣
となりのトモロ
客観的な意見ですみません🙇
音の響きは男の子の印象があります😌
漢字を見て、花がついてるから女の子の名前なのかな!?紀で終わる漢字は男女どちらもあるから、性別どっちなんだろうと思いました😌
はじめてのママリ🔰
ハルと読めるの知りませんでした
ハナキさんですか?と間違えられまくる人生を送ることになると思います💦
女の子でハルキもうーん😓て感じです
はじめてのママリ🔰
花で「はる」って読めるんですね😲
男の子と間違えられることがあると思うので、それさえ気にしないなら良いと思います😊
ママリ
素敵な名前ですが、字面も読みも男の子のイメージですね🤔
パッと見は
はなのりくん
って思いました💦
ままり
ハナキにしか読めないし多分ほとんどの人がハナキって読むと思います。
あとハルキって男の子感あるので正直にいうとちょっと変な名前だなと感じます💦
はじめてのママリ🔰
ぱっと見読めないのと、はるきだと男の子の印象が強いです。
花でハナの読みがメジャーすぎて、?ってなりそうに思います。
コメント